Брондирование волос

Брондирование волос!!!!

Брондирование произошло от английского Brond (brown + blond – коричневый + светлый). Оно представляет собой профессиональное окрашивание волос посредством применения технологий мелирования и многоцветного колорирования, результатом чего является эффект мягкого перелива цветов, максимально приближенный к естественному. Данная процедура делает волосы красивыми и придает им естественный вид. Пряди смотрятся так, будто выгорели на солнце, переливаясь пшеничными, медовыми и янтарными оттенками. При этом переходы между оттенками совсем не выделяются. Следует также отметить, что Бронд делает женщину моложе, поскольку оттенок волос освежает кожу и придает красивый оттенок, делая взгляд более выразительным. Помимо естественной красоты процедура обеспечивает визуальный объем и густоту волосам. Стоит сказать, что подкрашивание корней при данной процедуре не такое частое, как при простом окрашивании.

 

Вариантов выполнения данной процедуры существует достаточно много. Это может быть эффект выгоревших волос и прядей, игра нескольких полутонов, эффект бликов, плавное углубление цвета от кончиков волос к корням, плавный переход от темного к светлому оттенку, окрашивание прядей у лица или по контуру стрижки, эффект «плавающих», то есть плавно переливающиеся друг в друга оттенки и тому подобное. Наиболее выигрышным вариантом брондирования являются длинные волосы цвета средний классический шатен и темно-русый блонд.

 

Сочетать оттенки при проведении окрашивания Бронд могут самые различные. Основными считаются шоколадные, коричневые, кофейные, русые и золотисто-бежевые оттенки с легким элементом блонда. Но возможно применение и других вариантов. К примеру, основной выбран светлый цвет из русой гаммы, тогда в качестве сочетающегося цвета подойдет оттенок на несколько тонов темнее. Если же за основу взят темный цвет, например, каштановый, то в качестве дополнения к нему подойдет оттенок, наоборот, на несколько тонов светлее. Подобного эффекта можно добиться и на палитре красных и рыжеватых оттенков. В качестве дополнения в данном случае отлично смотрятся медовые тона.

 

Назову самые популярные технологии брондирования, но как любая техника окрашивания здесь может быть использована масса вариаций.

 

Классическая шоколадно-кофейная гамма.

При классическом брондировании волос применяются краски, оттенки которых максимально приближены к естественным и натуральным. Роскошно выглядит брондирование в пределах медно-каштановой, натурально-русой, шоколадно-коричневой и кофейной гаммы c сочетанием легкого орехового или медового блонда.

 

Классическая светлая гамма.

Достижение максимально натурального эффекта осуществляется, как правило, после проведения нескольких процедур подобного окрашивания. В данном случае допустимо одновременное применение нескольких красящих и тонирующих оттенков. Комбинация близких друг к другу светлых оттенков позволяет добиться эффекта объемной шевелюры с загадочно переливающимися прядями. Использование насыщенных кофейных, ореховых, янтарных, бежевых, медовых, жемчужных, светло-каштановых, пшеничных оттенков создает эффект солнечных бликов в волосах.

 

Зональное брондирование.

Подобный вариант предусматривает окрашивание по технологии брондирования только верхней зоны с применением палитры светлых оттенков, окрашивание нижней зоны осуществляется, обычно, в один цвет (шоколадный, коричневый или натурально-русый). В данном варианте можно в качестве дополнения углубить цвет в корнях в тон нижней зоны волос.

 

Брондирование с эффектом Ombre Hair Color.

В данной вариации с помощью применения специальных технологий окрашивания волос, создают плавный переход от более темного цвета, углубленного у корней, к более светлому на концах волос, за счет чего достигается эффект «отросшего бронда» с плавным переходом цветов и ослепительной растяжкой цвета по длине. Как правило, для окрашивания у корней применяют различные оттенки кофейной, шоколадной, натурально-русой и каштановой гаммы.

Рекомендуем после брондирования сделать ламинирование волос или услугу "КРИСТАЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА", чтоб цвет и блеск волос сохранить на продолжительное время.

Вариаты брондирования вы можете увидеть у таких звезд, как Сара-Джессики Паркер, Дженнифер Лопес, Дженнифер Энистон и многих других западных звезд.

 

 

Запись на услугу по тел. (383) 2600-659

+79529018585